Brennwert: 155 kcal (640 kJ) pro 100 Gramm
(Wien)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union (Wien)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Kichererbsen* 38%, Gemüse* 18% Zwiebeln*, Karotten*, Tomaten*, Zucchini*, Erbsen*, Paprika*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Nährhefe, Gewürze* enthält SENFKÖRNER*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Apfelessig*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 13.5 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Als Aufstrich für Gebäck, Brot, in Burger und Panini. Als Dip oder verdünnt als Soße. Besonders gut zu Laugengebäck (Brezen).
Aufbewahrung
gekühlt bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis, siehe Boden
Enthaltene Allergene:
SenfHefe
Karotte
Hersteller: Peter (Josef) Hiel e.U., Marchfeldstrasse 4, 1200 Wien