Packungsgröße: 180.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Aufschnitt, Aufstrich (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 155 kcal (640 kJ) pro 100 Gramm

(Wien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union (Wien)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

Zutaten

Kichererbsen* 38%, Gemüse* 18% Zwiebeln*, Karotten*, Tomaten*, Zucchini*, Erbsen*, Paprika*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Nährhefe, Gewürze* enthält SENFKÖRNER*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Apfelessig*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
1,3 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,5 g Fett
6,2 g Kohlenhydrate
1,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,1 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Giggolo Hummus mit Gemüse, Hiel Vegetarische Feinkost, 180.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.5 g Fett!
→ 1.5 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Als Aufstrich für Gebäck, Brot, in Burger und Panini. Als Dip oder verdünnt als Soße. Besonders gut zu Laugengebäck (Brezen).

Aufbewahrung

gekühlt bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis, siehe Boden

Enthaltene Allergene:

Senf
Hefe
Karotte

Hersteller: Peter (Josef) Hiel e.U., Marchfeldstrasse 4, 1200 Wien
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder