Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Glucosamin 90 Kapseln der Marke Raab Vitalfood
Packungsgröße: 72.0 g, 90 St.
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH
Informationen zur Nachhaltigkeit
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Glucosaminsulfat 2KCl 74 %, L-Ascorbinsäure 13 %, pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose
Inhaltsstoffe
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Fett
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Glucosamin ist ein im menschlichen Körper natürlich vorkommender Aminozucker. Das enthaltene Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion und eine normale Funktion der Knochen bei. Raab veganes Glucosamin wird über ein Fermentationsverfahren aus pflanzlichen Quellen hergestellt.
Zubereitung / Verwendung
Täglich zwei Kapseln mit reichlich Flüssigkeit zu einer Mahlzeit einnehmen.
Aufbewahrung
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Empfehlung
Täglich zwei Kapseln mit reichlich Flüssigkeit zu einer Mahlzeit einnehmen.
Die angegebene empfohlene Tagesverzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Warnhinweis: Produkte, die Glucosaminsulfat enthalten, sind nicht geeignet für - Personen mit eingeschränkter Glucosetoleranz, - Personen, die Cumarin-Antikoagulantien einnehmen, - Personen mit bekanntem Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen, - Schwangere und stillende Frauen, - Kinder und Jugendliche.