Brennwert: 380 kcal (1590 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Braunhirseflocken*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
54,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 4.5 g Fett!
Zubereitung / Verwendung
Unsere glutenfreien Braunhirseflocken können ohne Kochen oder Einweichen gegessen werden. Mischen Sie 2-3 Esslöffel in Ihr Müsli. Mit Milch/Saft/Getreidedrink etc. und etwas Obst warm oder kalt bereiten Sie sich so eine schnelle, vollwertige Mahlzeit. Braunhirseflocken können auch als Zugabe zu Suppen, Smoothies, Salat oder Gemüsegerichten verwendet werden.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Hirse gegart
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft- Hirse enthält große Mengen an Mineralien und Eisen, ist gut für Haut und Haar.