11 EATR-PUNKTE
5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 348 kcal (1470 kJ) pro 100 Gramm
(Deutschland)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Deutschland)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
glutenfreie Haferflocken, Kleinblatt**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
58,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 7.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Der Hafer für diese Flocken wird sowohl im Anbau als auch in der Verarbeitung frei von Verunreinigungen durch glutenhaltiges Getreide gehalten. Die Flocken enthalten garantiert unter 20 ppm Gluten. Für unsere Haferflocken wird das ganze Korn gedarrt, zerkleinert, gedämpft und anschließend zu einer schönen Flocke gewalzt. So bleiben alle Inhaltsstoffe des vollen Getreidekorns erhalten.
Zubereitung / Verwendung
Unsere Haferflocken können ohne Kochen oder Einweichen verzehrt werden. Mit Milch, Saft, Getreidedrink etc. und etwas Obst warm oder kalt zubereitet, sind sie eine schnelle, vollwertige Mahlzeit.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Unsere Haferflocken können ohne Kochen oder Einweichen genossen werden. Mit Milch/Saft/Getreidedrink etc. und etwas Obst warm oder kalt zubereitet, sind sie eine schnelle, vollwertige Mahlzeit.
Enthaltene Allergene:
HaferHersteller: Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim