11 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 270 kcal (1147 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Gelatine* vom Schwein, Fruchtsaftpulver* Holunder 8,2%*, Kirsche 7,2%*, natürliches Aroma Kirschgeschmack*, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
13,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Klassische Götterspeise, Wackelpudding; lecker mit SOBO Vanillesauce
Zubereitung / Verwendung
Wasser aufkochen lassen & vom Herd nehmen; Pulver gründlich einrühren; abkühlen lassen und mehrere Std. (am Besten über Nacht) im Kühlschrank fest werden lassen.
Verarbeitung
nicht kochen lassen!
Enthaltene Allergene:
Schweine FleischHersteller: SOBO Naturkost KG, Max-Planck-Str. 35, 50858 Köln