12 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 380 kcal (1593 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Rumänien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: RO-ECO-007 (S.C ECOCERT S.R.L)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Buchweizenmehl* 72 %, goldgelbe Leinsaat*, Kastanienmehl* 10 %
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
51,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Die Nudeln werden aus Buchweizenmehl und Kastanienmehl hergestellt. Von Natur aus sind sie glutenfrei und reich an wertvollem pflanzlichen Protein. Vor allem aber bringen sie mit ihrem edlen, nussigen Geschmack Abwechslung auf den Tisch und sind in kürzester Zeit zubereitet.
Zubereitung / Verwendung
Zum Kochen
Aufbewahrung
Kühl und Trocken
Weitere Hinweise
→ RohkostEnthaltene Allergene:
FructoseKann in Spuren vorhanden sein:
HaferSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße