13 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 370 kcal (1555 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Rumänien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
90 % weißes Quinoa*, goldgelbe Leinsaat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
52,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 9.7 g Fett!
Produktbeschreibung
Goodels ´´Quinoa´´ werden unter Rohkostbedingungen hergestellt. Bis sie gekocht werden, haben sie also Rohkostqualität. Auf den Anlagen werden ausschließlich glutenfreie Produkte hergestellt, sodass sie auch keine Spuren von Gluten enthalten. Sie sind von Natur aus vegan und enthalten aufgrund des Quinoa wertvolles pflanzliches Eiweiß.
Zubereitung / Verwendung
Zum Kochen
Aufbewahrung
Kühl und Trocken
Verarbeitung
Die auf der Packung angegebenen Kochzeiten beachten!
Weitere Hinweise
→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Quinoa roh
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle der Inhaltsstoffe
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft- Quinoa ist eine hochwertige Proteinquelle, also bei veganer Ernährung besonders vorteilhaft
- Quinoa ist in Südamerika, vor allem in Peru und Bolivien, ein Hauptnahrungsmittel