my Foods
9.7 g Fett
8.7 g ungesättigte Fettsäuren
52 g Kohlenhydrate
1.3 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
15 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.02 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt ´´Goodel´´- die gute Nudel ´´Quinoa´´ der Marke Govinda

370 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für ´´Goodel´´- die gute Nudel ´´Quinoa´´
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.7 g Fett!

Packungsgröße: 200.0 g
Hersteller: Govinda Natur GmbH

Zutaten

90 % weißes Quinoa*, goldgelbe Leinsaat*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Goodels ´´Quinoa´´ werden unter Rohkostbedingungen hergestellt. Bis sie gekocht werden, haben sie also Rohkostqualität. Auf den Anlagen werden ausschließlich glutenfreie Produkte hergestellt, sodass sie auch keine Spuren von Gluten enthalten. Sie sind von Natur aus vegan und enthalten aufgrund des Quinoa wertvolles pflanzliches Eiweiß.

Zubereitung / Verwendung

Zum Kochen

Aufbewahrung

Kühl und Trocken

Verarbeitung

Die auf der Packung angegebenen Kochzeiten beachten!

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Quinoa roh

Proteine / Eiweiß:
12,2 g
Kohlenhydrate:
62,4 g
Zucker:
1,8 g
Fett:
5,9 g
Ballaststoffe:
6,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
198 mg
Phosphor:
592 mg
Kalium:
562 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
2918,0 µg
Zink:
2247,0 µg
Kupfer:
482,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
1532,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,200 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,460 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,045 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,139 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für ´´Goodel´´- die gute Nudel ´´Quinoa´´

salzarm

→ keine Lactose enthalten

→ keine Fruktose enthalten

→ reich an Magnesium

→ kein Cholesterin enthalten

  • Quinoa ist eine hochwertige Proteinquelle, also bei veganer Ernährung besonders vorteilhaft
  • Quinoa ist in Südamerika, vor allem in Peru und Bolivien, ein Hauptnahrungsmittel

Quellen zu den Besonderheiten

Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft

ähnliche Lebensmittel

zum eatr FoodFinder