12 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 343 kcal (1442 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Rumänien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: RO-ECO-007 (S.C ECOCERT S.R.L)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
90% Mungbohnenmehl*, goldgelbe Leinsaat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.3 g Fett!
→ 6.1 g Zucker!
Produktbeschreibung
Goodels „Mungbohne“ bestehen aus feinstem Mungbohnenmehl und goldgelber Leinsaat. Mit der grünen Farbe, dem vollmundigen Geschmack und dem wertvollen pflanzlichen Protein sind sie optisch, kulinarisch und ernährungsphysiologisch eine Bereicherung jeder Mahlzeit!
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern
Verarbeitung
Zubereitungshinweise Goodels sind so schnell zubereitet, dass man sich in kürzester Zeit ein leckeres, warmes Essen zaubern kann. Ideal z.B. für die Mittagspause! Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzugeben und 6 Minuten kochen lassen. Für die perfekte Konsistenz ist es wichtig, die Nudeln kurz mit kaltem Wasser abzuschrecken.
Weitere Hinweise
→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
HaferSoja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Kakao
Zimt
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße