13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Brennwert: 392 kcal (1648 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Rumänien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: RO-ECO-007 (S.C ECOCERT S.R.L)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

rote Linsen* 90%, goldgelbe Leinsaat*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
1,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,5 g Fett
50,0 g Kohlenhydrate
1,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
26,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Goodels die gute Nudel ´´Rote Linse Leinsaat´´ Spirelli, Govinda, 250.0 g
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.5 g Fett!

Produktbeschreibung

„Goodels rote Linse-Leinsaat“ werden aus feinstem rotem Linsenmehl und goldgelber Leinsaat hergestellt. Von Natur aus glutenfrei und reich an wertvollem pflanzlichem Protein. Mit dem fein würzigen, vollmundigen Geschmack bringen sie Abwechslung auf den Tisch und sind in kürzester Zeit zubereitet. Für die perfekte Konsistenz ist es wichtig, die Nudeln kurz mit kaltem Wasser abzuschrecken. Trotz der Rohkostqualität, sollten die Goodels nach Packungsanweisung gekocht werden.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern

Verarbeitung

Für die perfekte Konsistenz ist es wichtig, die Nudeln kurz mit kaltem Wasser abzuschrecken. Trotz der Rohkostqualität, sollten die Goodels nach Packungsanweisung gekocht werden.

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Sesam
Lupine

Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder