Packungsgröße: 330.0 ml


1 Portion entspricht 100ml
Portionsgröße: 100.0

Lebensmittel-Kategorie: 100% Frucht-Muttersäfte

Brennwert: 61 kcal (260 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Granatapfelsaft*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
14,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
14,0 g Kohlenhydrate
14,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Granatapfel Muttersaft BIO, Rabenhorst, 330.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Zucker!
Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Ein Muttersaft ist ein purer Direktsaft - die Früchte werden nur einmal gepresst, damit eine Vielzahl an natürlichen Inhaltsstoffen erhalten bleibt. Genießen Sie die volle Intensität sonnengereifter Granatäpfel!

Zubereitung / Verwendung

Bitte vor dem Öffnen die Flasche schütteln.

Enthaltene Allergene:

Fructose

Hersteller: Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Granatapfel

Proteine / Eiweiß:
0,7 g
Kohlenhydrate:
16,1 g
Zucker:
16,1 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
3 mg
Phosphor:
17 mg
Kalium:
220 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
500,0 µg
Zink:
570,0 µg
Kupfer:
120,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
130,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,300 mg
Vitamin B6:
0,105 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft

Granatäpfel sind äußerst gesunde Lebensmittel mit vielen positiven Wirkungen

  • ein Granatapfel enthält viele Antioxidantien, schützt gegen Krebs
  • verhindert Herzkrankheiten, Blutdruck-senkend
  • reduziert die Auswirkungen von Arthritis
  • antimikrobielle und antimykotische Wirkung
  • erhöht das freie Testosteron
  • vermindert Zahnbelag
  • verbessert das Gedächtnis
  • entzündungshemmend
  • Granatapfelextrakt steigert Potenz und Libido
  • Granatapfelextrakt schützt die Haut
  • Granatapfelextrakt erhöht die Fruchtbarkeit und Spermienqualität
zum eatr FoodFinder