Anbieter-Service | Kontakt
my Foods
Lebensmittel
0.5 g Fett
0.3 g ungesättigte Fettsäuren
15.5 g Kohlenhydrate
12 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.01 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Granatapfel pur * Im Ursprungsland erntefrisch gepresst der Marke Voelkel

69 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: 100% Frucht-Muttersäfte

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0.2 g
das spricht für Granatapfel pur * Im Ursprungsland erntefrisch gepresst
BIO
BIO-Verband: Demeter
→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12 g Zucker!

Packungsgröße: 0.75 l
Hersteller: Voelkel GmbH

Zutaten

Granatapfelsaft**
**aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Informationen zur Nachhaltigkeit


Ursprung der Rohstoffe: Türkei
verarbeitet in: Deutschland
verpackt in: Deutschland
V-Label (vegan), EU Bio-Siegel
Mitglied im Verband: Demeter

Produktbeschreibung

Muttersaft ist der hochwertige Direktsaft aus der ersten Pressung mit 100 % Fruchtgehalt. Ursprünglich und rein im Geschmack, ganz so, wie die Natur den Saft in der Frucht hat reifen lassen. Trubstoffe werden nicht oder nur zu geringen Teilen entfernt. So behält der naturtrübe Saft seine naturbelassene Qualität. Der Begriff Muttersaft wird meist für Direktsaft aus besonders säurereichen Früchten verwendet. Tipp: Aufgrund des natürlichen Säuregehaltes empfehlen wir, die Muttersäfte von Voelkel mit Mineralwasser zu verdünnen oder mit Apfelsaft zu mischen.

Zubereitung / Verwendung

Tipp: Die Muttersäfte aus unserer Naturkostsafterei sind ideal als Basis für Fruchtgetränke und Fruchtsaucen oder als Grundlage für Lebensmittelzubereitungen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.

Verarbeitung

Pasteurisiertes Produkt.

Weitere Hinweise

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Granatapfel

Proteine / Eiweiß:
0,7 g
Kohlenhydrate:
16,1 g
Zucker:
16,1 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
3 mg
Phosphor:
17 mg
Kalium:
220 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
500,0 µg
Zink:
570,0 µg
Kupfer:
120,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
130,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,105 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Granatapfel pur * Im Ursprungsland erntefrisch gepresst

fettarm

salzarm

→ keine Lactose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

Granatäpfel sind äußerst gesunde Lebensmittel mit vielen positiven Wirkungen:

  • ein Granatapfel enthält viele Antioxidantien, schützt gegen Krebs
  • verhindert Herzkrankheiten, Blutdruck-senkend
  • reduziert die Auswirkungen von Arthritis
  • antimikrobielle und antimykotische Wirkung
  • erhöht das freie Testosteron
  • vermindert Zahnbelag
  • verbessert das Gedächtnis
  • entzündungshemmend
  • Granatapfelextrakt steigert Potenz und Libido
  • Granatapfelextrakt schützt die Haut
  • Granatapfelextrakt erhöht die Fruchtbarkeit und Spermienqualität

weitere Quellenangaben

QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder
zum eatr Shop
0.5 g Fett
0.4 g ungesättigte Fettsäuren
15.5 g Kohlenhydrate
14.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.01 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Granatapfel pur -Im Ursprungsland erntefrisch gepresst der Marke Voelkel

69 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: 100% Frucht-Muttersäfte

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0.1 g
das spricht für Granatapfel pur -Im Ursprungsland erntefrisch gepresst
BIO
BIO-Verband: Demeter
→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.5 g Zucker!

Packungsgröße: 0.75 l
Hersteller: Voelkel GmbH

Zutaten

Granatapfelsaft**
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung

Informationen zur Nachhaltigkeit


Ursprung der Rohstoffe: Türkei
verarbeitet in: Deutschland
verpackt in: Deutschland
V-Label (vegan), EU Bio-Siegel
Mitglied im Verband: Demeter

Produktbeschreibung

Muttersaft ist der hochwertige Direktsaft aus der ersten Pressung mit 100 % Fruchtgehalt. Ursprünglich und rein im Geschmack, ganz so, wie die Natur den Saft in der Frucht hat reifen lassen. Trubstoffe werden nicht oder nur zu geringen Teilen entfernt. So behält der naturtrübe Saft seine naturbelassene Qualität. Der Begriff Muttersaft wird meist für Direktsaft aus besonders säurereichen Früchten verwendet. Tipp: Aufgrund des natürlichen Säuregehaltes empfehlen wir, die Muttersäfte von Voelkel mit Mineralwasser zu verdünnen oder mit Apfelsaft zu mischen.

Zubereitung / Verwendung

Tipp: Die Muttersäfte aus unserer Naturkostsafterei sind ideal als Basis für Fruchtgetränke und Fruchtsaucen oder als Grundlage für Lebensmittelzubereitungen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.

Verarbeitung

Pasteurisiertes Produkt.

Weitere Hinweise

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Granatapfel

Proteine / Eiweiß:
0,7 g
Kohlenhydrate:
16,1 g
Zucker:
16,1 g
Fett:
0,6 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
3 mg
Phosphor:
17 mg
Kalium:
220 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
500,0 µg
Zink:
570,0 µg
Kupfer:
120,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
130,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,050 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,020 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,105 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
das spricht für Granatapfel pur -Im Ursprungsland erntefrisch gepresst

fettarm

salzarm

→ keine Lactose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

Granatäpfel sind äußerst gesunde Lebensmittel mit vielen positiven Wirkungen:

  • ein Granatapfel enthält viele Antioxidantien, schützt gegen Krebs
  • verhindert Herzkrankheiten, Blutdruck-senkend
  • reduziert die Auswirkungen von Arthritis
  • antimikrobielle und antimykotische Wirkung
  • erhöht das freie Testosteron
  • vermindert Zahnbelag
  • verbessert das Gedächtnis
  • entzündungshemmend
  • Granatapfelextrakt steigert Potenz und Libido
  • Granatapfelextrakt schützt die Haut
  • Granatapfelextrakt erhöht die Fruchtbarkeit und Spermienqualität

weitere Quellenangaben

QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder
zum eatr Shop