Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Grüner Tee, Weißer Tee, Gelber Tee, Oolong

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Japan

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Green Bancha* Camellia sinensis japanischer Grüntee


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Green Bancha Tea, Lima, 100.0 g
→ kein Fett
→ kein Zucker
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Das Besondere des hochwertigen japanischen Grüntees “Green Bancha”

Zubereitung / Verwendung

Den Grünen Tee mit einer kleinen, 80°C warmen Wassermenge übergießen, 30 Sekunden warten, dann diesen ersten Aufguss wegschütten. Durch dieses kurzzeitige Einweichen soll das Koffein größtenteils entfernt und der bittere Geschmack gemildert werden. Die gewünschte Menge (nicht kochendes) Wasser dazugießen und einige Minuten ziehen lassen. Nach ein paar Stunden kann auf diese Weise mit denselben Blättern erneut Tee zubereitet werden, der die gleichen gesundheitlichen Vorzüge besitzt.


Hersteller: Mona Naturprodukte GmbH, Gierlichsstraße 17, 53840 Troisdorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder