eatr_cart Logo

11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 130.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Nachspeise (süß), Dessertpulver, Eispulver

Brennwert: 375 kcal (1590 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Reismehl* 68%, Reisgrieß* 10%, Rübenzucker*, Vanille*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
22,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,8 g Fett
85,0 g Kohlenhydrate
22,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,2 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Grießpudding glutenfrei Bio, Bauckhof, 130.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 22.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten.

Zubereitung / Verwendung

Bauckhof Grießpudding glutenfrei ist kinderleicht in 5 Minuten zubereitet. Sie können den Grießpudding mit Sojadrink (450 ml für 1 Beutel) herstellen. Auf jeder Packung finden Sie Variationsideen, Rezept-, und Serviertips.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Rezepttipp: Rote Grütze 350 ml roten Obstsaft zum Kochen bringen. 1 Beutel Grießpudding (65g) einrühren und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute aufkochen. Eine Packung tiefgekühlte Beerenmischung (ca. 300g) unterheben. Die Grütze kaltstellen. Alternativ können Sie 1 Glas Sauerkirschen nehmen, den Saft auf 350 ml verlängern und die Kirschen nach dem Aufkochen unterheben.

Enthaltene Allergene:

Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder