
12 EATR-PUNKTE

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt

4/26
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
1 Portion entspricht Dose
Portionsgröße: 75.0
Brennwert: 270 kcal (1125 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zutaten
Meersalz, Kürbis*, Weiße Zwiebel**, Paprika**, Basilikum**, Rote Zwiebel*, Schwarzkümmel**, Paprikaflocken*, Pfeffer**, Knoblauch**, Röstkaffee**, Majoran**, Kurkuma**, Petersilie**, Zitronenthymian*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
21,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 11.1 g Fett!
→ 17.9 g Zucker!

→ 27.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Unser Grill-Meister macht seinem Namen alle Ehre: Gekonnt verwandelt er als Rub oder Marinade sowohl dunkles als auch helles Fleisch in würzige Köstlichkeiten. Und eingerührt in Ketchup zaubert er dank Kaffee, Paprika und Schwarzkümmel eine raffinierte Grillsoße. Wahrlich meisterhaft.
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz