Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: würziges Gebäck (Olive, Käse), Cracker, Grissini

Brennwert: 396 kcal (1671 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Äthiopien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)

Zutaten

VollkornWEIZENmehl*, Sauerteig* WEIZENmehl*, Wasser, SESAMsamen* 7%, extra natives Olivenöl*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
davon - Zucker:
0,3 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,8 g Fett
65,3 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.8 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Diese knusprigen Brotstangen werden auf Sauerteigbasis aus Weizen und Sesam hergestellt. Der Teig bekommt mehr Zeit zum Fermentieren, wodurch die Grissini einen besonderen Geschmack bekommen. Herrlich zur Suppe, als Imbiss oder Partysnack mit Dip. Auch erhältlich Dinkel-Grissini.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Lactose
Pecannuesse

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder