Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Vegetarische Fleischersatzkonserven

Brennwert: 359 kcal (1507 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Teilentfettetes SOJAmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
8,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,4 g Fett
14,0 g Kohlenhydrate
8,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
51,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Grobe Soja-Schnetzel 120g, Davert, 120.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.4 g Fett!
→ 8.0 g Zucker!

Zubereitung / Verwendung

Soja ist in der Verarbeitung und Verwendung besonders vielseitig einsetzbar. Dank des hohen Proteingehalts, der schnellen Zubereitung und des milden Geschmacks sind unsere Groben Soja-Schnetzel ideal in der veganen Küche verwendbar.

Gebrauch / Verarbeitung

50 g ergeben ca. 150 g zubereitete Grobe Soja-Schnetzel: 50 g Grobe Soja-Schnetzel mit 200 ml heißer Gemüsebrühe übergießen. 10 Minuten ziehen lassen. Kurz abtropfen lassen und anbraten. Vor dem Verzehr gut durchgaren.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Senf
Sesam

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder