Packungsgröße: 1.6 kg


Portionsgröße: 100.0

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 331 kcal (1372 kJ) pro 100 Gramm

(Nordrhein-Westfalen)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Nordrhein-Westfalen)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Schabziger Klee*, Ziegenpastenlab, Starterkultur, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,0 g Fett
1,5 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Grüne Ilse Ziegenschnittkäse mit Schabziger Klee und Naturrinde, Dörmanns, 1.6 kg
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 27.0 g Fett!

Produktbeschreibung

ein Ziegenmilch-Schnittkäse, der mit einem Sud aus Schabziger Klee gepflegt wurde und dadurch im Inneren einen feinwürzigen und geschmeidigen Teig hat . Die Naturrinde bekommt eine Ummantelung mit geschnittenem Schabziger Klee. Er eignet sich hervorragend in Scheiben geschnitten auf dem täglichen Brot, am Stück zu einer guten Flasche Wein oder einem mediterranen Salat.ein Ziegenmilch-Schnittkäse, der im Inneren einen geschmeidigen, feinwürzigen Teig hat und die Naturrinde eine Ummantelung mit geschnittenem Schabziger Klee bekommt. Er eignet sich hervorragend in Scheiben geschnitten auf dem täglichen Brot, am Stück zu einer guten Flasche Wein oder einem mediterranen Salat.

Zubereitung / Verwendung

gut kühl lagern.

Gebrauch / Verarbeitung

der Schnittkäse hat eine von Hand gepflegte Naturrinde. Somit ist die Rinde verzehrbar. Damit sie atmen kann, bitte nur die Anschnittfläche mit Frischhaltfolie abdecken, keinesfalls den ganzen Käse damit einwickeln.

Aufbewahrung

Damit die Naturrinde atmen kann, bitte nur die Anschnittfläche mit Frischhaltfolie abdecken, keinesfalls den ganzen Käse damit einwickeln. Bei Kühlschranktemperaturen aufbewahren und erst kurz vor dem Verzehr herausnehmen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Friedrich und Heike Dörmann GbR, Wulfhagen 14, 32469 Petershagen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder