Brennwert: 400 kcal (1644 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Zutaten
Grüne Oliven*, Sonnenblumenöl*, extra natives Olivenöl*, Meersalz, Kräuter*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 27 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 42.8 g Fett!
→ 2.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Diese leckeren, knackigen grünen Oliven stammen von kleinen Familienbetrieben aus Zentralgriechenland. Im Epikouros-Werk in Kalamata werden sie in Öl mit Kräutern eingelegt. Kaltverarbeitet (nicht pasteurisiert).
Zubereitung / Verwendung
Zum Garnieren, in Salaten, für Antipasti-Platten. Zum Aperitif. Oder zwischendurch genascht.
Aufbewahrung
Oliven müssen stets mit Öl bedeckt sein.
Verarbeitung
Kaltverarbeitet. Die Oliven werden zum Haltbarmachen in Öl eingelegt. Keine Wärmebehandlung (kein Pasteurisieren, kein Sterilieren. Daher Rohkost-Qualität.
Weitere Hinweise
→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
HefeHersteller: EPIKOUROS Organic Products Ltd., 6. km Kalamata - Messini / P.O.Box 12207, 24101 KALAMATA