Packungsgröße: 600.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Antipasti, Oliven

Brennwert: 193 kcal (797 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland, Spanien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Grüne Oliven* 89%, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Olivenöl*, Kräuter*, Basilikum*, konzentrierter Zitronensaft*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,0 g Fett
4,6 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,3 g Protein
g Cholesterin
3,5 g Salz
das spricht für Grüne Oliven ohne Stein 600 g, bio-verde, 600.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 19.0 g Fett!
→ 3.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Die aus Griechenland stammenden Grünen Oliven sind bereits entsteint und werden nach Ihrem Salzbad bei bio-verde veredelt und mit frischen Kräutern und Öl mariniert.

Zubereitung / Verwendung

Vom Antipasti-Buffet bis zur Pizza, die Grüne Olive findet vielerlei Verwendung als Zutat. In Mediterranen Ländern wird sie auch gern direkt als Fingerfood gegessen.

Wichtige Hinweise

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein

Enthaltene Allergene:

Petersilie

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder