Brennwert: 193 kcal (797 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland, Spanien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Grüne Oliven* 89%, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Olivenöl*, Kräuter*, Basilikum*, konzentrierter Zitronensaft*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 19.0 g Fett!
→ 3.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Die aus Griechenland stammenden Grünen Oliven sind bereits entsteint und werden nach Ihrem Salzbad bei bio-verde veredelt und mit frischen Kräutern und Öl mariniert.
Zubereitung / Verwendung
Vom Antipasti-Buffet bis zur Pizza, die Grüne Olive findet vielerlei Verwendung als Zutat. In Mediterranen Ländern wird sie auch gern direkt als Fingerfood gegessen.
Wichtige Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Enthaltene Allergene:
PetersilieHersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG