12 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
8/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 26 kcal (105 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Belgien, Griechenland, Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-01 (DIO -Inspection and Certification Organisation of Organic Products)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 4.3 g Salz!
Produktbeschreibung
Du magst gerne Schärfe in deinem Essen? Diese Bio-Peperoni (auch als mazedonische Peperoni bekannt) peppen deine Gerichte auf. Wir haben ihnen bezüglich Schärfe eine 3 auf einer Skala von 0-4 gegeben. Köstlich mit Pasta, auf Pizza und in einem Curry. Probiere auch die Roten Peperoni.
Zubereitung / Verwendung
Verwenden sie kalt in einem Dressing oder über einem Salat oder garniere deine Suppe oder Pizza damit.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen maximal 7 Tage im Kühlschrank lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden