Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar)

Brennwert: 200 kcal (843 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

ROGGENVOLLKORNSCHROT* 35%, Natursauerteig* ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser, Wasser, DINKELVOLLKORNSCHROT*1 8%, GRÜNKERNVOLLKORNSCHROT*1 2%, Meersalz, Hefe*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
3,2 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,7 g Fett
36,0 g Kohlenhydrate
3,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,3 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Grünkern-Dinkelbrot 500g, Davert, 500.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten

Zubereitung / Verwendung

Dieses Brot ist eine perfekte Grundlage für herzhafte oder süße Brotaufstriche und vieles mehr. Auch knusprig getoastet ein Genuss.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ halal

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Roggen

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder