Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: SB-Brot (länger haltbar) Brennwert: 200 kcal (843 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
ROGGENVOLLKORNSCHROT* 35%, Natursauerteig* ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser, Wasser, DINKELVOLLKORNSCHROT*1 8%, GRÜNKERNVOLLKORNSCHROT*1 2%, Meersalz, Hefe*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
36,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Dieses Brot ist eine perfekte Grundlage für herzhafte oder süße Brotaufstriche und vieles mehr. Auch knusprig getoastet ein Genuss.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ halalEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg