10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 343 kcal (1541 kJ) pro 100 Gramm
(Bauland)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bauland)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Grünkernschrot*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
63,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Grünkern ist ein in der Milchreife geernteter Dinkel. Über Buchenholz-Feuer getrocknet, entsteht sein würziges Aroma. Durch sein kräftig, würzig-nussiges Aroma eignet er sich ausgezeichnet für Bratlinge, Klöße, Aufläufe, Suppen, Salate und als Beilage.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenRoggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: Beeren Bauer Naturkost GmbH, Zum Grillplatz 35, 74744 Ahorn-Hohenstadt