11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Geliermittel, Bindemittel

Brennwert: 193 kcal (776 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Guarkernmehl* E 412.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
1,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Guarkernmehl für kalte Speisen, BIO, Biovegan, 100.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Guarkernmehl, BIO Ideal geeignet zum Andicken und Binden von kalten Speisen.

Gebrauch / Verarbeitung

Dosierung: Für eine leichte Bindung 3 g (ca. 1 gestr. TL) BIOVEGAN Guarkernmehl in 250 ml Flüssigkeit geben. Zubereitung: Auf höchster Stufe rühren und das Guarkernmehl dabei über ein feines Sieb nach und nach einrieseln lassen. Rühren, bis die Masse anzieht und cremig wird.

Aufbewahrung

Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Lupine

Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder