Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Guarkernmehl für kalte Speisen, BIO, Biovegan, 100.0 g der Marke Biovegan

Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Geliermittel, Bindemittel

Brennwert: 193 kcal (776 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Guarkernmehl* (E 412).

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
1,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Guarkernmehl für kalte Speisen, BIO, Biovegan, 100.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Guarkernmehl, BIO Ideal geeignet zum Andicken und Binden von kalten Speisen.

Gebrauch / Verarbeitung

Dosierung: Für eine leichte Bindung 3 g (ca. 1 gestr. TL) BIOVEGAN Guarkernmehl in 250 ml Flüssigkeit geben. Zubereitung: Auf höchster Stufe rühren und das Guarkernmehl dabei über ein feines Sieb nach und nach einrieseln lassen. Rühren, bis die Masse anzieht und cremig wird.

Aufbewahrung

Trocken lagern und vor Wärme schützen. Nach dem Öffnen zeitnah verbrauchen.


Hersteller: Biovegan GmbH, Biovegan Allee 1, 56579 Bonefeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder