Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Gulaschsuppe, bioladen, 400.0 g der Marke bioladen
Brennwert: 44 kcal (187 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
Rinderfond* (Trinkwasser, Rinderknochen* fleischig, Zwiebeln*, Karotten*, SELLERIE*, Porree*, Steinsalz, Petersilie*, Pfefferkörner*, Lorbeerblätter*, Wacholderbeeren*, Nelken*), Zwiebeln*, 12% Rindfleisch*, Tomaten* passiert, Kartoffelwürfel*, Paprika* rot, Paprika* grün, Tomaten* fein stückig, SELLERIE*, Karotten*, Porree*, Paprika edelsüß*, Maisstärke*, Steinsalz, Rohrohrzucker*, Majoran*, Kümmel* gemahlen, Knoblauch*, Pfeffer*Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
7,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 0.73 g Salz!
Produktbeschreibung
Dieses Produkt wird in handwerklicher Qualität und Tradition in der Manufaktur Max aus Hof in Bayern hergestellt. Die bioladen*Gulaschsuppe wird nach dem Vorbild der ungarischen Rinderhirten gekocht. Paprika darf natürlich nicht in der ungarischen Küche fehlen. Ein hoher Parikaanteil, Zwiebeln und anderes Wurzelgemüse verleihen der Gulaschsuppe eine schöne, leichte Süße. Außerdem sorgen unter anderem Kümmel, edelscharfer Paprika sowie Knoblauch für die richtige Würze!
Zubereitung / Verwendung
Traditionelle Beilagen sind Kartoffeln, Reis und Nudeln.
Gebrauch / Verarbeitung
Langsam erhitzen, gelegentlich umrühren.
Enthaltene Allergene:
SellerieHersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld