Anbieter-Service | Kontakt
my Foods
Lebensmittel
6.8 g Fett
4.1 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Hackfleisch vom Lamm, TK, 200 g, SB, kbA der Marke Chiemgauer Naturfleisch

142 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2.7 g
das spricht für Hackfleisch vom Lamm, TK, 200 g, SB, kbA
BIO
BIO-Verband: Biokreis
→ Rohstoffe aus Deutschland
→ kein Zucker
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.8 g Fett!

Packungsgröße: 200 g
Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH

Zutaten

Lammfleisch*. Herkunft, Schlachtung und Herstellung: Deutschland (Bayern). Ident-Nr.: siehe Haltbarkeitsdatum. Bei Lagerung im Kühlschrank, im */**-Fach sofort verbrauchen, im ***-Fach: siehe Haltbarkeitsdatum.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Informationen zur Nachhaltigkeit


Ursprung der Rohstoffe: Deutschland (wechselnde Ursprungsländer)
verarbeitet in: Deutschland
verpackt in: Deutschland
BRF (Biokreis, regional&fair), EU Bio-Siegel
Mitglied im Verband: Biokreis

Produktbeschreibung

Feines Hackfleisch vom Lamm mit einem Fettanteil unter 25 %, tiefgefroren.

Aufbewahrung

Langsam auftauen Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Weitere Hinweise

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
zum eatr Shop