| 0 g Kohlenhydrate
| 0 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Hackfleisch vom Lamm, TK, 200 g, SB, kbA der Marke Chiemgauer Naturfleisch
142 Kilokalorien pro 100 Gramm
Lebensmittel-Kategorie: TK Fleisch
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2.7 g

→ BIO
→ BIO-Verband: Biokreis
→ Rohstoffe aus Deutschland
→ kein Zucker
→ salzarm
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 6.8 g Fett!
Packungsgröße: 200 g
Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH
Zutaten
Lammfleisch*. Herkunft, Schlachtung und Herstellung: Deutschland (Bayern). Ident-Nr.: siehe Haltbarkeitsdatum. Bei Lagerung im Kühlschrank, im */**-Fach sofort verbrauchen, im ***-Fach: siehe Haltbarkeitsdatum.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Deutschland (wechselnde Ursprungsländer)
verarbeitet in: Deutschland
verpackt in: Deutschland
BRF (Biokreis, regional&fair), EU Bio-Siegel
Mitglied im Verband: Biokreis
Produktbeschreibung
Feines Hackfleisch vom Lamm mit einem Fettanteil unter 25 %, tiefgefroren.
Aufbewahrung
Langsam auftauen Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren