Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 510 kcal (2130 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKEL-Vollkornmehl*38% WEIZEN-Art, Reissirup-Schokolade* 34% Kakao*: 67% mindestens Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*, Honig*, Palmöl*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,80 g
davon - Zucker:
15,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,4 g Fett
47,9 g Kohlenhydrate
15,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,8 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.2 g Zucker!
Gluten enthalten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 30.4 g Fett!

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Fructose
Kakao
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Soja
Milch
Lactose

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder