Brennwert: 348 kcal (1470 kJ) pro 100 Gramm
(Deutschland)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Polen, Tschechien, Ungarn (Deutschland)
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
58,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Für unsere Haferflocken wird das ganze Korn gedarrt, zerkleinert, gedämpft und anschließend zu einer feinen Flocke gewalzt. So bleiben alle Inhaltsstoffe des vollen Getreidekorns erhalten.
Zubereitung / Verwendung
Haferflocken sind eine wichtige Grundlage für Müslis, Bratlinge, Süßspeisen und Suppen. Unsere Haferflocken können ohne Kochen oder Einweichen genossen werden. Mit Milch/Saft/Getreidedrink etc. und etwas Obst warm oder kalt zubereitet, sind sie eine schnelle, vollwertige Mahlzeit.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Hersteller: Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim