Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Schrote

Brennwert: 355 kcal (1491 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

HAFER*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
1,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,2 g Fett
47,6 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Haferkleie Bioland, 500g, Davert, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.2 g Fett!
Gluten enthalten

Zubereitung / Verwendung

Haferkleie ist schmackhaft und eignet sich als Zutat im Müsli und für Backwaren. Es ist wichtig zu einer Mahlzeit mit Haferkleie genügend Flüssigkeit aufzunehmen.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern

Weitere Hinweise

→ halal

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder