Packungsgröße: 400.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Grieß (Bulgur, Couscous, usw.) Brennwert: 371 kcal (1561 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Finnland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)
Zutaten
HAFERspeisekleie*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
59,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Haferkleie wird als Nahrungsergänzung in Müsli, Joghurt oder in Säfte gemischt.
Aufbewahrung
Trocken, verschlossen, kühl (10-15°C), vor Sonne schützen.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideHafer
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Sellerie
Sesam
Fructose
Kakao
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG