Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Grieß (Bulgur, Couscous, usw.)

Brennwert: 371 kcal (1561 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Finnland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)

Zutaten

HAFERspeisekleie*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

6,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
0,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
6,7 g Fett
59,5 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,2 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 6.7 g Fett!
Gluten enthalten

Zubereitung / Verwendung

Haferkleie wird als Nahrungsergänzung in Müsli, Joghurt oder in Säfte gemischt.

Aufbewahrung

Trocken, verschlossen, kühl (10-15°C), vor Sonne schützen.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Hafer

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Sellerie
Sesam
Fructose
Kakao
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Zimt

Hersteller: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder