Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 566 kcal (2364 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, VOLLMILCHPULVER°, MARZIPAN°MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°, BUTTER°, Pflaumen getrocknet°, HONIG KARAMELL CRISPS°Rohrohrzucker°, Glukosesirup°, BUTTER°, Honig°, Meersalz, Emulgator: Lecithin [SOJA]°, HASELNÜSSE°*, Datteln°, MAGERMILCHPULVER°, Invertzuckersirup°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, MILCHKARAMELLPULVER°MAGERMILCHPULVER°, Zucker°, ROGGENMEHL°, Sonnenblumenöl°, MANDELÖL°, Dattelsirup°, Emulgator: Lecithin SOJA°, VOLLEIER°, Honig°, Lebkuchengewürz°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Zimt°*, Orangensaftkonzentrat°, Backtriebmittel: Speisesoda, Rosenblüten°, Orangenöl°


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

40,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
davon - Zucker:
39,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
40,0 g Fett
43,0 g Kohlenhydrate
39,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,5 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 40.0 g Fett!
→ 39.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Handgeschöpfte Schoko Minis Süße Weihnachtszeit - 5er 1. Süße Weihnacht- Lebkuchen & Früchte Milchschokolade° mit Früchte°-(28%) und Mandelnougat-Lebkuchen°(28%) Füllung 2. Für süße Engerl - Schokobiene Weiße Schokolade° gefüllt mit Honig-Karamell-Crisps°(12%) 3. Glückbringer- Milchschoko Mousse Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Milchschokoladenmousse°(48%) 4. Marzipan und Mandeln Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandelnougat°(30%) und Marzipan°(28%) 5. Nougat Variation Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandel- und Haselnussnougat°(55%)

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Verarbeitung

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Milchschokolade°, 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°, 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Milchschokolade°, 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°, 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°

Enthaltene Allergene:

Roggen
Eier
Soja
Milch
Lactose
Mandeln
Haselnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Schalenfruechte
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder