my Foods
94 g Fett
84.6 g ungesättigte Fettsäuren
0.1 g Kohlenhydrate
0.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.1 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Hanföl nativ der Marke Govinda

880 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Hanföl nativ
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ Rohstoffe aus Deutschland
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 94.0 g Fett!

Packungsgröße: 250.0 ml
Hersteller: Govinda Natur GmbH

Zutaten

Hanföl, nativ*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Seit Jahrtausenden in Asien beliebt und geschätzt, wird Hanföl nun auch in Europa immer beliebter. Werden die Samen der Hanfpflanze gepresst, gewinnt mans eine einzigartiges Öl mit einem leckeren, nussig-süßlichen Geschmack, der auch an Kräuter erinnert. Feinschmecker und gesundheitsbewusste Menschen schätzen dieses Öl sehr.

Zubereitung / Verwendung

Am besten für die kalte Küche, z.B. Salate und Smoothies, Dips und Soßen

Aufbewahrung

bei Raumtemperatur und trocken lagern

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
94 g Fett
84.6 g ungesättigte Fettsäuren
0.1 g Kohlenhydrate
0.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.1 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Hanföl nativ der Marke Govinda

880 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Hanföl nativ
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ Rohstoffe aus Deutschland
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 94.0 g Fett!

Packungsgröße: 250.0 ml
Hersteller: Govinda Natur GmbH

Zutaten

Hanföl, nativ*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Seit Jahrtausenden in Asien beliebt und geschätzt, wird Hanföl nun auch in Europa immer beliebter. Werden die Samen der Hanfpflanze gepresst, gewinnt mans eine einzigartiges Öl mit einem leckeren, nussig-süßlichen Geschmack, der auch an Kräuter erinnert. Feinschmecker und gesundheitsbewusste Menschen schätzen dieses Öl sehr.

Zubereitung / Verwendung

Am besten für die kalte Küche, z.B. Salate und Smoothies, Dips und Soßen

Aufbewahrung

bei Raumtemperatur und trocken lagern

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
94 g Fett
84.6 g ungesättigte Fettsäuren
0.1 g Kohlenhydrate
0.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.1 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Hanföl nativ der Marke Govinda

880 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Hanföl nativ
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ Rohstoffe aus Deutschland
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 94.0 g Fett!

Packungsgröße: 250.0 ml
Hersteller: Govinda Natur GmbH

Zutaten

Hanföl, nativ*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Seit Jahrtausenden in Asien beliebt und geschätzt, wird Hanföl nun auch in Europa immer beliebter. Werden die Samen der Hanfpflanze gepresst, gewinnt mans eine einzigartiges Öl mit einem leckeren, nussig-süßlichen Geschmack, der auch an Kräuter erinnert. Feinschmecker und gesundheitsbewusste Menschen schätzen dieses Öl sehr.

Zubereitung / Verwendung

Am besten für die kalte Küche, z.B. Salate und Smoothies, Dips und Soßen

Aufbewahrung

bei Raumtemperatur und trocken lagern

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
94 g Fett
84.6 g ungesättigte Fettsäuren
0.1 g Kohlenhydrate
0.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.1 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Hanföl nativ der Marke Govinda

880 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Hanföl nativ
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ Rohstoffe aus Deutschland
salzarm
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 94.0 g Fett!

Packungsgröße: 250.0 ml
Hersteller: Govinda Natur GmbH

Zutaten

Hanföl, nativ*

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Seit Jahrtausenden in Asien beliebt und geschätzt, wird Hanföl nun auch in Europa immer beliebter. Werden die Samen der Hanfpflanze gepresst, gewinnt mans eine einzigartiges Öl mit einem leckeren, nussig-süßlichen Geschmack, der auch an Kräuter erinnert. Feinschmecker und gesundheitsbewusste Menschen schätzen dieses Öl sehr.

Zubereitung / Verwendung

Am besten für die kalte Küche, z.B. Salate und Smoothies, Dips und Soßen

Aufbewahrung

bei Raumtemperatur und trocken lagern

Weitere Hinweise

→ Rohkost
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder