Brennwert: 241 kcal (1009 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande, Diverse
Verarbeitet in: Niederlande
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Produkt auch 100% biologisch abbaubar nach EN 13432:2000 / Biodegradable quality according to EN 13432:2000
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
58% MILCH*,17% Keksteigstücken* WEIZENmehl*, Rohrzucker*, Butter* MILCH, Invertzucker*, Schokolade* kakaomasse*, Rohrzucker*, Emulgator Lecithine*, Salz, natürliches Bourbon Vanillearoma, Rohrzucker*, Butter* MILCH, Glukosesirup*, MagerMILCHpulver*, EIGelb*, 1,7% Schokoladenstücke* Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*, Vanilleextrakt*, gemahlene Vanilleschoten*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
29,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Bio-Vanilleeis mit Keksteigstücken und Schokoladenstücken. Happy Mrs Jersey-Eis stammt aus einem Familienunternehmen in den Niederlanden mit: - Großartiger Geschmack und hohe Qualität, voller Innovation und Genuss. - Mit gesundheitlichen Vorteilen, die sich aus den Eigenschaften der Jersey-Kuhmilch ergeben. - 100% biologisch/ Wir bemühen uns, die Kühe 9 Monate im Jahr draußen auf der offenen grünen Wiese zu halten (biologisch). - Sortiment mit 0% Kunststoff und 100% biologisch abbaubarer Verpackung - nachhaltige Innovation. (english) Organic Vanilla ice cream with cookie dough chunks and chocolate pieces. Happy Mrs Jersey ice cream is from a family business in the Netherlands with: - Great taste and high quality, full of innovation and indulgence. - With health benefits resulting from the Jersey cow´s milk proprieties/100% Organic. - We strive to keep the cows 9 months along the year outside in the open green fields (organic). - A range with 0% plastic and with 100% biodegradable packaging - sustainable innovation.
Aufbewahrung
Speiseeis - Lagerbedingungen: -18 ° C maximal (in english) Ice cream product - Storage conditions: -18 °C maximum
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: De Ijshoeve B.V., Nijverheidsweg 10, 3251 LP Stellendam