Packungsgröße: 30.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (1800 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Chili grob*, Steinsalz, Chili gemahlen*, Tomatenflocken* Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*, rote Zwiebeln*, Tomaten*, Paprika*, Kreuzkümmel*, Schwarzkümmel*, Hibiskusblüten*, Nanaminze*.


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Harissa bio, HERBARIA, 30.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Herbaria Harissa in 100% Premium Bio-Qualität für Liebhaber der scharfen orientalischen Küche. Die hohe Qualität unserer Neuinterpretation des nordafrikanischen Klassikers zeigt sich besonders bei der mit Spitzenkoch Hans Gerlach fein abgestimmten, intensiven Chili-Schärfe. Diese ist gekonnt ausbalanciert mit dem leicht nussigen Schwarzkümmel, fruchtige Noten von Tomaten, Paprika und Hibiskusblüten und abgerundet mit einem erfrischenden Hauch von Nanaminze. Authentische orientalische Schärfe, die jedes Gericht verfeinert. Herbaria Harissa ist vielseitig einsetzbar für pikant-orientalische Suppen, Eintöpfe, Saucen, Gemüse- und Fleischgerichte sowie Couscous oder scharfe Dips.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Roggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder