Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Chili grob*, Steinsalz, Chili gemahlen*, Tomatenflocken* Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*, rote Zwiebeln*, Tomaten*, Paprika*, Kreuzkümmel*, Schwarzkümmel*, Hibiskusblüten*, Nanaminze*.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Herbaria Harissa in 100% Premium Bio-Qualität für Liebhaber der scharfen orientalischen Küche. Die hohe Qualität unserer Neuinterpretation des nordafrikanischen Klassikers zeigt sich besonders bei der mit Spitzenkoch Hans Gerlach fein abgestimmten, intensiven Chili-Schärfe. Diese ist gekonnt ausbalanciert mit dem leicht nussigen Schwarzkümmel, fruchtige Noten von Tomaten, Paprika und Hibiskusblüten und abgerundet mit einem erfrischenden Hauch von Nanaminze. Authentische orientalische Schärfe, die jedes Gericht verfeinert. Herbaria Harissa ist vielseitig einsetzbar für pikant-orientalische Suppen, Eintöpfe, Saucen, Gemüse- und Fleischgerichte sowie Couscous oder scharfe Dips.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideRoggen
Gerste
Hafer
Erdnuss
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau