12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Hartweizennudeln

Brennwert: 359 kcal (1508 kJ) pro 100 Gramm

(Gragnano, Kampanien (Italien) )

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Gragnano, Kampanien (Italien) )

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

HARTWEIZENGRIESS*,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
3,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,6 g Fett
72,0 g Kohlenhydrate
3,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Hartweizenpaccheri Gragnano g.g.A. , Alce Nero , 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Hersteller: Alce Nero S.p.A., Via Henry Ford 2/A , 40024 Castel San Pietro Terme (BO)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder