|
10 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Haskap-Beere Muttersaft BIO der Marke Rabenhorst
45 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ salzarm
→ vegan
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 9.4 g Zucker!
Packungsgröße: 330.0 ml
Hersteller: Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG
Zutaten
Haskapsaft*
Informationen zur Nachhaltigkeit
Produktbeschreibung
Sorgfältig ausgewählte, aromatische Haskap-Beeren werden in unserer hauseigenen Kelterei zu einem hochwertigen Direktsaft verarbeitet. Die Haskap-Beere, auch Maibeere genannt, zeichnet sich durch ihren einzigartigen Geschmack aus. Außerdem überzeugt die Haskap-Beere mit ihrem natürlichen Mangangehalt. Mangan trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
Zubereitung / Verwendung
Bitte vor dem Öffnen die Flasche schütteln. Eine Tagesportion à 75 ml deckt die Referenzmenge an Mangan zu 10 %. Pur oder nach Belieben verdünnt genießen.
Aufbewahrung
Die angebrochene Flasche stets verschließen und im Kühlschrank aufbewahren; innerhalb von 10 Tagen aufbrauchen.
Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Die Haskap-Beere überzeugt mit ihrem natürlichen Mangangehalt. Mangan trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.