my Foods
0.5 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
10 g Kohlenhydrate
9.4 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.5 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Haskap-Beere Muttersaft BIO der Marke Rabenhorst

45 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: 100% Frucht-Muttersäfte

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Haskap-Beere Muttersaft BIO
→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.4 g Zucker!

Packungsgröße: 330.0 ml
Hersteller: Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG

Zutaten

Haskapsaft*

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Sorgfältig ausgewählte, aromatische Haskap-Beeren werden in unserer hauseigenen Kelterei zu einem hochwertigen Direktsaft verarbeitet. Die Haskap-Beere, auch Maibeere genannt, zeichnet sich durch ihren einzigartigen Geschmack aus. Außerdem überzeugt die Haskap-Beere mit ihrem natürlichen Mangangehalt. Mangan trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.

Zubereitung / Verwendung

Bitte vor dem Öffnen die Flasche schütteln. Eine Tagesportion à 75 ml deckt die Referenzmenge an Mangan zu 10 %. Pur oder nach Belieben verdünnt genießen.

Aufbewahrung

Die angebrochene Flasche stets verschließen und im Kühlschrank aufbewahren; innerhalb von 10 Tagen aufbrauchen.

Wir empfehlen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.

Die Haskap-Beere überzeugt mit ihrem natürlichen Mangangehalt. Mangan trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder