Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pralinen

Brennwert: 576 kcal (2409 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Dominikanische Republik, Peru, Paraguay, Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BE-BIO-01 (CERTISYS)

Zutaten

Cane sugar unrefined°* 36,29% Paraguay Cocoa mass°* 19,36% Peru/Dom. Rep. Hazelnut° 17,89% Italy Cocoa butter°* 14,99% Peru/Dom. Rep. Whole milk powder° 5,44% EU Anhydrous milk fat° 3,58% UK Cocoa powder°* 2,00% Peru/Dom. Rep. Potato starch° 0,45% EU * [cocoa, cane sugar]: traded in compliance with Fairtrade Standards, total 72%. Visit www.info.fairtrade.net. ° Organically-grown product. Controlled by Certisys BE-BIO-01.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

40,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,80 g
davon - Zucker:
39,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
40,5 g Fett
42,5 g Kohlenhydrate
39,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 40.5 g Fett!
→ 39.3 g Zucker!

Produktbeschreibung

Mit Zartbitterschokolade 72% überzogen. Die ganze Zärtlichkeit der Schokolade, um die Geschmackspapillen mit der subtilen Mischung aus authentischem Kakao und Haselnüssen zu verzaubern. Das ultimative Kakaoerlebnis!

Zubereitung / Verwendung

Kühl und trocken lagern

Aufbewahrung

zwischen 10 und 18 ° C lagern

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Fructose
Kakao
Milcheiweiss
Vanillin

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Mandeln
Pecannuesse
Pistazien

Hersteller: SA Belvas, 7 Chemin du Fundus, 7822 Ghislenghien
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder