11 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 320 kcal (1341 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
65 % Hefe*, 29 % Reismehl*, Meersalz
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
29,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.0 g Fett!
→ 5.0 g Zucker!
→ 6.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Anwendung in diversen Bereichen (z.B. Suppen, Saucen) zur Verbesserung des Geschmacks.
Zubereitung / Verwendung
Zur Bereicherung von Nahrungsmitteln, z.B. Suppen, Saucen
Aufbewahrung
Trocken lagern
Gesundheitshinweise:
hoher proteingehalt, vitamin B1 & B2, glutenfrei
Enthaltene Allergene:
HefeHersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße