my Foods
5 g Fett
3.6 g ungesättigte Fettsäuren
29 g Kohlenhydrate
5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
31 g Protein
0,00 g Cholesterin
6 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Hefeflocken auf Reisbasis der Marke Govinda

320 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Hefeflocken auf Reisbasis
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Fett!
→ 5.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 6.0 g Salz!

Packungsgröße: 100.0 g
Hersteller: Govinda Natur GmbH

Zutaten

65 % Hefe*, 29 % Reismehl*, Meersalz

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Anwendung in diversen Bereichen (z.B. Suppen, Saucen) zur Verbesserung des Geschmacks.

Zubereitung / Verwendung

Zur Bereicherung von Nahrungsmitteln, z.B. Suppen, Saucen

Aufbewahrung

Trocken lagern

hoher proteingehalt, vitamin B1 & B2, glutenfrei

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder