13 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
7/26
Mehr als 5mg Eisen pro 100g
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 300 µg Folsäure pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 325 kcal (1365 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
Zutaten
Hefe* kultiviert auf Getreidebasis*, WEIZENMEHL*, Meersalz
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
35,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
→ 5.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Hefeflocken sind durch ihren Nährstoffreichtum eine ideale Ergänzung für die tägliche Ernährung. Durch ihren natürlichen, intensiv-würzigen Geschmack eignen sie sich ausgezeichnet zum Würzen und Abschmecken von vielerlei Gerichten.
Zubereitung / Verwendung
Sie eignen sich ausgezeichnet zum Würzen und Abschmecken von Salaten, Gemüsegerichten, Bratlingen oder Suppen und verleihen Gerichten eine harmonisch-würzige Note.Um den Nährstoffreichtum zu erhalten, sollten die Hefeflocken bei warmen Gerichten erst nach dem Kochen zugegeben werden.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
RoggenMais
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau