Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Honig, Honigprodukte

Brennwert: 302 kcal (1282 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Heidehonig*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
75,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
75,0 g Kohlenhydrate
75,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Heidehonig aus Deutschland, Agava, 250.0 g
salzarm
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 75.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Im Spätsommer taucht die Heide unsere norddeutsche Landschaft in ein leuchtendes Heiderosa: Auch geschmacklich spiegelt der Honig den Norddeutschen Charme wider - herb und intensiv.

Aufbewahrung

trocken, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen

Wichtige Hinweise

Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene:

Fructose

Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder