Packungsgröße: 1000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven

Brennwert: 186 kcal (778 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: FOS (Friend of the Sea)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fishbase
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Thunfisch (Thunnus albacares)
Fanggebiet: Mittlerer Ostatlantik , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: Rund um die Kanaren
Fanggeräte: Haken und Langleinen, Handleinen und Angelleinen (handbetrieben)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien

Zutaten

THUNFISCH-FILET Thunnus albacares 75 %, Sonnenblumenöl* 24 %, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für Heller Thunfisch in Bio-Sonnenblumenöl, Fontaine, 1000.0 g
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Fett!
→ 0.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt. Der Thunfisch ist Handangelfang von den Kanaren und ist FOS zertifiziert.

Zubereitung / Verwendung

Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.

Verarbeitung

Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.

Enthaltene Allergene:

Fisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Krebstiere
Weichtiere

Hersteller: Fontaine Nahrungsmittel GmbH, Eichendorffstr. 17, 89312 Günzburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder