Packungsgröße: 500.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Essig

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Weinessig*, gekochter Traubenmost* Nicht geschwefelt lt. Gesetz


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Hensel® Aceto Balsamico di Modena g.g.A. bio, Hensel®, 500.0 ml
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Der Hensel® Bio Aceto Balsamico ist eine Essigkomposition aus Weinessig und Traubenmost mit Sangiovese- und Lambrusco-Trauben aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch die sorgfältige Reifung in Eichenfässern entwickelt sich sein reichhaltiges Bouquet. Passt zu allen Salaten, Antipasti, zum Marinieren von Gemüse und Früchten und zu Fleischgerichten.

Aufbewahrung

Nicht in direktem Sonnenlicht und nicht über 30 °C lagern.

Verarbeitung

6% Säure biologisch gewonnen

6% Säure biologisch gewonnen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Schalenfruechte
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder