my Foods
3.7 g Fett
2.5 g ungesättigte Fettsäuren
3.2 g Kohlenhydrate
3.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
15.7 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.82 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Hering-Filets in würzigem Bio-Aspik der Marke Fontaine

111 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Hering-Filets in würzigem Bio-Aspik
→ Rohstoffe aus Deutschland
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.7 g Fett!
Schädigungspotential
→ 1.82 g Salz!

Packungsgröße: 200.0 g
Hersteller: Fontaine Nahrungsmittel GmbH

Zutaten

HERINGSFILET (Clupea harengus) (50%), Gemüse* in veränderlichen Gewichtsanteilen (Paprika*, Karotten*, Mais*, Wasser, Weißweinessig*, Speisegelatine*, Vollrohrzucker*, Meersalz Gewürz-Extrakte*

Informationen zur Nachhaltigkeit


Fangmethode: … gefangen …
Wildfisch-Zertifizierung:
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC zertifiziert aus nachhaltiger Fischerei
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik (27), Subarea_IV,
Fischereigebiet:
Fanggeräte: Ringwaden, 105

Produktbeschreibung

Für den Atlantischen Hering ist der Norden des FAO Fanggebiets 27 ein idealer Lebensraum. Die dort praktizierte Fischerei mit Ringwadennetzen und pelagischen Schleppnetzen ist vom Marine Stewardship Council (MSC?) als nachhaltig anerkannt. Fontaine Heringsprodukte zeichnen sich durch eine verantwortungsvolle Verarbeitung und Verfeinerung mit besten Bio-Zutaten aus.

Zubereitung / Verwendung

Genussfertig: auf Brot, als Grundlage zu Blatt- und Gemüsesalaten, als Vorspeise oder Bereicherung des Büffets. Klassisch zu krossen Bratkartoffeln. Hinweis: Dose vor dem Öffnen mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und gekühlt servieren. Zum Ser

Aufbewahrung

Geschlossen - kühl und trocken lagern, geöffnet 1 Tag im Kühlschrank

Verarbeitung

Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder