my Foods
9 g Fett
7 g ungesättigte Fettsäuren
5 g Kohlenhydrate
3 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
13 g Protein
0,00 g Cholesterin
1 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Herings-Platte in Bio-Creme mit Bio-Gemüseeinlage der Marke Fontaine

243 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Packungsgröße: 200.0 g
Hersteller: Fontaine Nahrungsmittel GmbH

Zutaten

HERINGSFILET (Clupea harengus) 55%, Tomatenmark* (20%), Gemüse* (10% ? Zwiebeln*, Karotten*, Gewürzgurken*, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Sonnenblumenöl*, Vollrohrzucker*, Weißweinessig*, Meersalz, Wacholderbeeren*, SENFSAAT*, Gewürze* (enthalten SELLERIE), Verdickungsmittel: Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*, MILCHEIWEIß* *aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001

Informationen zur Nachhaltigkeit


Fangmethode: … gefangen …
Wildfisch-Zertifizierung:
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC zertifizierter Hering
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik (27), Subarea_IV,
Fischereigebiet:
Fanggeräte: Ringwaden, 105

Produktbeschreibung

Für den Atlantischen Hering ist der Norden des FAO Fanggebiets 27 ein idealer Lebensraum. Die dort praktizierte Fischerei mit Ringwadennetzen und pelagischen Schleppnetzen ist vom Marine Stewardship Council (MSC?) als nachhaltig anerkannt. Fontaine Heringsprodukte zeichnen sich durch eine verantwortungsvolle Verarbeitung und Verfeinerung mit besten Bio-Zutaten aus.

Zubereitung / Verwendung

Genussfertig: auf Brot, zu Kartoffeln, als Grundlage zu Blatt- und Gemüsesalaten, als Vorspeise oder Bereicherung des Büffets. Zu Reis und Nudeln auch warm ein Genuss: Dafür einfach die geschlossene Dose kurz im Wasserbad erwärmen.

Aufbewahrung

Geschlossen kühl und trocken lagern, Geöffnet 1 Tag im Kühlschrank.

Verarbeitung

Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder