Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven Brennwert: 360 kcal (1484 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, Chancerelle Konzept der nachhaltigen Fischerei basiert auf vier Kategorien, die in 36 Schlüsselkriterien unterteilt sind. Sie greifen in Bezug auf Umwelt, soziale Standards, Qualität und Transparenz ineinander und werden durch Bureau Veritas kontrolliert
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: Nordostatlantik
Fanggeräte: Wadennetze
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zutaten
Geräucherte Heringsfilets 50%, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln* 13%, Möhren* 6,5%, Salz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.3 g Salz!
→ 35.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Die Konservenfabrik Chancerelle wurde 1853 in Douarnenez gegründet. Heute ist sie die älteste Sardinen-Konservenfabrik der Welt, die noch in Betrieb ist. Das Wissen rund um das Thema Fisch wurde von Generation zu Generation weitergegeben – so vereinen sich bei der Herstellung traditionelle Methoden mit modernen Verfahren.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.
Enthaltene Allergene:
FischHersteller: CONSERVERIE CHANCERELLE SAS, ZI DE LANNUGAT - 3 RUE DES CONSERVERIES, 29100 DOUARNENEZ