Brennwert: 290 kcal (1204 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Hering (Clupea harengus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , Subarea_27.2
Fischereigebiet: Norwegische See oder Nordsee
Fanggeräte: Schleppnetze
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zutaten
Hering ohne Haut 35 %, Rapsöl*, Wasser, Äpfel* 8 %, Gurken* 7,5 %, Zwiebeln* 5,5 %, Rohrohrzucker*, Reisstärke*, Eigelb*, Branntweinessig*, Kräuter*, Meersalz, Senfsaat*, Curry*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Klassischer Fischfeinkostsalat – jetzt auch in MSC- und Bio-Qualität. Feine Heringshappen aus MSC-zertifizierter Heringsrohware geschnitten in einer Bio-Curry-Sauce. Die fruchtig-herzhafte Curry-Sauce ist mit Bio-Äpfeln, Bio-Gurken, Bio-Zwiebeln und frischer Bio-Mayonnaise aus eigener Herstellung zubereitet. Alle Zutaten der fruchtig-herzhaften Sauce stammen aus ökologischer Landwirtschaft. Aufs Brot oder als Beilage immer ein Genuss. Erhältlich in der 150g SB-Verpackung.
Zubereitung / Verwendung
Verzehrfertig.
Aufbewahrung
Verzehrfertig.
Enthaltene Allergene:
EierFisch
Senf
Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen