Brennwert: 358 kcal (1516 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Pakistan
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Basmati Reis*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
72,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.0 g Fett!
Zubereitung / Verwendung
Himalaya Reis eignet sich für exotische, asiatische Gerichte, auch mit Früchten und Gewürzen wie Curry, Ingwer und Safran. Basmati Reis kocht locker und körnig und verbreitet bei der Zubereitung einen wunderbaren Duft.
Gebrauch / Verarbeitung
Als Beilage für 2 Personen 125g Basmati Reis in 250ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 30-35 Minuten leicht köcheln lassen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteSesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg