Brennwert: 600 kcal (2494 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Weiße Schokolade* 44% Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Vollmilchschokolade* 31% Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*, MANDELN* geröstet 20%, Himbeeren* gefriergetrocknet 2%, Kakaobutter*, Rohrohrzucker*, Überzugsmittel: Gummi arabicum*
Kakao: 40% mindestens in der Vollmilchschokolade
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
39,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Fruchtig-knackige Versuchung – aromatisch geröstete Mandeln umhüllt mit bester Vollmilch- und weißer Himbeerschokolade.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Schalenfruechte
Mandeln
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Minderleinsmühle GmbH & Co. KG