10 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 361 kcal (1525 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Hirse*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
68,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 3.9 g Fett!
Zubereitung / Verwendung
Mehlvermahlung, Flockenherstellung, Bratlinge, Füllungen, Aufläufe.
Gebrauch / Verarbeitung
Hirse mit der doppelten Menge Wasser und ggf. etwas Gemüsebrühe in einen Kochtopf geben, aufkochen lassen und anschließend ca. 10 min quellen lassen.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und verschlossen lagern
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Sellerie
Sesam
Fructose
Kakao
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG