12 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 231 kcal (957 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Mais* 27%, Zucchini* 20%, rote Paprika* 18%, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Agavendicksaft*, Zitronensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, Chilipulver* 0,4%.Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 1.5 g Salz!
→ 18.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Unser Gemüse ist so lecker, da wollten wir unbedingt so viel wie möglich in unseren Aufstrich unterbringen. So kam es, dass unser Hof-Gemüse-Aufstrich eine neue Kategorie im Bio-Fachmarkt begründet hat. So viel hatte vorher nämlich noch keiner verarbeitet. Ja, bis zu 70%! Je mehr Gemüse, desto mehr Geschmack. Ist ja irgendwie logisch. Und das bei einem Fettgehalt von maximal 20%. Ergibt nach unserer Rechnung satte 100% Gemüse-Genuss. (Im Kochen sind eben besser als im Rechnen.)
Enthaltene Allergene:
MaisHersteller: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen