11 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 200 kcal (830 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Nährhefe* 30%, Wasser, Champignons* 17%, Kokosfett*, Kartoffelstärke*, Zwiebeln*, Meersalz, Tomatenmark*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 15.0 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Der Klassiker unter den pflanzlichen Aufstrichen. Ihr Charakter: herzhaft-rustikal. Ihre Konsistenz: feincremig. Ihr Name: Allos Hof-Pastete. Und weil sie mit ihrem eigenen Charakter so lecker ist, gibt es gleich eine Auswahl verschiedener Sorten. Das bringt die ganze Woche Abwechslung aufs Brot.
Enthaltene Allergene:
HefeHersteller: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen